Blackhead all kill kit 黑頭殺星

簡單兩步,清理毛孔!
黑頭匯出液能將毛孔內的過剩皮脂融化。它所含的木炭成分有效吸附黑頭與白頭,從而深層清潔毛孔污垢。
第一步:黑頭匯出液(噴霧型)只要將黑頭匯出液噴灑於鼻部,就可達到蒸臉打開毛孔的效果,有效去除鼻部污垢,融解毛孔內的黑頭與白頭, 從而將黑頭淨鼻貼效果最大化。
* 若在去除角質或敷面膜之前使用,效果更佳。
第二步:黑頭淨鼻貼(面模型)本產品含有優質木炭成分,不僅能去除黑黢黢的黑頭,也可以清除浮出的白頭;能收緊粗大的毛孔,塑造光滑平整的肌膚。甘草、蘆薈提取物快速鎮靜因去黑頭而受刺激的肌膚。

含16種中藥提取物,包括蘆薈葉提取物、金縷梅提取液、尿囊素、木、蘆薈提取物、甘草提取物、綠茶提取物、維生素E、金縷梅等等,先用特製黑頭導出液,再用黑色鼻貼撕出,黑頭粉刺從此Bye Bye嚕!




使用方法:
1. 洗臉後,將黑頭匯出液噴灑於鼻貼使用部位(鼻子周圍)約3次。
2. 以鼻貼中央對準鼻樑,並將光滑一面貼於鼻部。沿著鼻樑向鼻翼方向將空氣排出,令鼻貼緊敷於鼻部。
3. 等待10~20分鐘鼻貼幹透。
4. 等待鼻貼完全幹透後,從鼻翼兩側開始慢慢撕下即可。
【注意事項】
* 皮膚有下列情況者請注意使用:對貼布或濕敷容易產生刺激反應者,皮膚過敏者。
* 本產品有助於保持鼻部清潔;一星期可以使用1~2次。
* 用完後滯留於鼻部皮膚表面的殘留物為木炭成分,對肌膚安全無害。

使用時注意事項:
1) 若在使用本產品時出現以下敏感症狀,請立即停止使用並向皮膚科醫生查詢。
a. 紅斑,腫脹,發癢,刺激
b. 以上敏感症狀由陽光引起。
2) 不要使用在有傷口,濕疹,或刺激的皮膚。
3) 小心不要讓產品進入眼睛。
4) 除了所述的用途外,請不要用作其他用途。

貯存注意事項
1) 使用後請蓋上蓋子。
2) 請存放在小童難以觸及的地方。
3) 避免放在過熱或過冷的環境,避免陽光直射。
4) 當內容物從容器中取出後,請不要放回容器內,因為產品有機會會因此而變質。

韓國原裝正貨